jueves, 6 de diciembre de 2007

6 de diciembre, Día del Portero

Si Bernal no tenía vicios, el arquero aburrido y como simple espectador, tuvo que pedirle un cigarrito a algún fotógrafo que rondaba por ahí, sí, en el área donde el Atlante debía meter goles, mismos que ni las intensiones... Qué bueno que no les metieron otra cosa 11 veces, como amenazaron por ahí... y por ahí. 0-0 el marcador.
Imaginé la hierba creciendo libremente, hermosa, verde, mientras, del otro lado, los Pumas tiraban y tiraban sin concretar ni una anotación. Conté más de 10. Pos qué güeyes.
"¡Viiiilar, Viiilar!"... fue el héroe de la noche. Bueno, algo digno debían tener los Potros que, despectivamente, bien define el Moxo como los 'ponys', comportándose como tales este primer partido... igual de aburrido que Bernal. Bien, porteros.
Ni hablar... "Te salvaste, triste potrita", se jactaron en la pantalla de mi celular luego luego de cumplirse el cuarto minuto de compensación.